| ENG
     
 
新用戶登記
忘記密碼
 
 
2907 1122
www.nikon.com.hk
 
 
網上登記條款需知

保修條款

(中文版本只供參考用途,如中文與英文版內容不符,一概以英文版為準)

 


產品 保修期 保修範圍
香港 澳門 中國大陸 全球
數碼單鏡反光相機 1 年  
無反光鏡相機 1 年  
運動攝影機 1 年  
可換鏡數碼相機(Nikon 1) 1 年  
輕便數碼相機 3 年  
菲林單鏡反光相機 * 1 年
尼克爾鏡頭 1 年
閃光燈 1 年
望遠鏡 1 年

* 只適用F6菲林單鏡反光相機

 

 
1. 如閣下於尼康香港或澳門授權經銷商購買尼康數碼單鏡反光相機、無反光鏡相機、運動攝影機、Nikon 1可換鏡數碼相機、輕便數碼相機或菲林單鏡反光相機,請確保閣下在購買日期起計的30天內登入www.nikonwarranty.com.hk,完成產品保修登記。完成產品保修登記後,則本保修條款所規定的保修範圍方為有效並將適用於閣下購買的產品。
2. 如果閣下購買尼康產品,產品包裝會附上一份產品保修卡。保修卡不可轉讓的,如有遺失,恕不補發。
3. 當根據本保修條款提出任何維修時,閣下必須向尼康顧客服務中心提供購買產品發票及保修咭正本。
4. 所有費用,包括與維修服務相關的郵費、運輸費、保險和其他附帶費用,均由閣下承擔。任何性質的索償不在本保修範圍內。
5. 於保修期內及在正常使用該產品的情況下,閣下可於中國大陸、香港及澳門的尼康顧客服務中心享有免費的維修或更換零件服務(正常耗損除外)。 尼康在下列任何情況下不會提供保修服務:
  I. 未能出示有效購買產品之相關發票正本及保修咭。
  II. 損壞或故障與生產製造缺陷無關。
  III. 損壞是由於該產品被改造成與其包裝或使用說明書所標示的產品結構或規格不同而引起的。
  IV. 產品因意外造成的損壞或故障(包括但不限於震盪、衝擊、掉落碰撞、入水或其他液體導致的損壞、入沙、漏電池水)。
  V. 未按產品使用說明書的指引使用、維修、保管該產品。
  VI. 在非尼康香港授權維修店進行維修(包括但不限於維修,改造,分解或清潔)而造成的損壞或故障。
  VII. 因使用非尼康生產的零件/配件而導致的損壞或故障。
  VIII. 如果損壞或故障是由不適當保養,誤用或濫用產品引起的; 或在非由尼康的運輸或郵寄過程中發生。
  IX. 若因產品故障或維修所導致的電子數據遺失或刪除。
  X. 保修卡上未記載或產品上的編號被塗改或清除。
  XI. 該產品的配件或消耗品不在本保修範圍內。
  XII. 該產品、其配件或零件已停產。
6.  此保修條款僅適用於該產品原購買者,並不伸延至任何第三者,產品轉售後,保修服務將會被终止。
7. 尼康可酌情決定在檢查、維修或更換零件過程中重新設定產品至原廠設定模式而不會事先通知,所有被更換、損壞或殘缺的零件均屬尼康之財產,不獲退回。尼康擁有絕對的酌情權處理這些被更換、損壞或殘缺的零件。
8. 閣下倘若在中國大陸指定客戶服務中心享用保修服務時,將受尼康中國大陸地區的保修條款限制。
9. 尼康香港保留一切更改或取消以上任何保修條款的絕對權利而毋需另行通知。
10. 尼康不作出任何明示或暗示的口頭或書面保證,包括但不限於產品的適銷性或適用於特定用途的保證。適用於產品的暗示保證期限僅限於本保修條款所述之保修期限。
11. 尼康在本保修條款内的唯一責任和義務僅限於根據其選擇修理有缺陷的產品。無論如何,尼康不會因閣下或任何第三方承擔任何意外或相應的損失(包括但不限於閣下因服務中斷或業務損失而造成的損害)或與產品或使用或擁有產品所產生的侵權責任。
12. 維修服務條款如有任何爭議,尼康保留權利並有絕對酌情權作出最終的決定。